Program Holistik Pembinaan dan Pemberdayaan Desa (PHP2D)

Program Holistik Pembinaan dan Pemberdayaan Desa (PHP2D) adalah kegiatan dan pembinaan masyarakat yang dilakukan oleh mahaiswa melalui Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) atau lembaga badan eksekutif mahasiswa yang diselenggarakan oleh Direktorat Perguruan Tinggi Kementrian Pendidikan dan kebudayaan Republik Indonesia. PHP2D merupakan agenda tahunan yang rutin diadakan Kemendikbud. Pada tahun 2020, diikuti oleh ribuan proposal dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia, dan 253 diantaranya lolos mendapatkan dana hibah pelaksanakan program. Tim dari himpunan mahasiswa matematika (HIMMATIKA) universitas Perdaban Bumiayu Kabupaten brebes, Jawa Tengah.

/*! elementor – v3.9.0 – 06-12-2022 */